Thé Noir de Colombie Bio

Thé Noir de Colombie Bio

8,97

(vendu par paquet de 100g)

Produit de la gamme Christine Dattner

 

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial. Pour produire le thé noir, il existe deux méthodes. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la première méthode est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus. D’autre part, le procédé Crush, Tear, Curl, consiste quant à lui à broyer, déchiqueter et boucler les feuilles de thé.

Ingrédients :

Ce thé noir de Colombie provient d’une plantation biologique et protégée, située à près de 2 000 mètres de hauteur et entourée d’une forêt tropicale luxuriante. Plein de saveur, légèrement fruité avec des notes qui rappellent les raisins secs, ce thé d’origine à la belle robe ambrée accompagnera parfaitement votre petit déjeuner.
"Parce qu'un thé de qualité mal préparé ne donnera pas les mêmes saveurs"

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Prix (en €)
370