Sweet Massala Tchaï

Sweet Massala Tchaï

7,17

(vendu par paquet de 100g)

Cette version contient de la vanille, d’où l’appellation “Sweet” Massala Tchaï

Massala Tchaï est un merveilleux mélange de thé et d’épices, clous de girofle, cardamome… à infuser dans du lait ou de l’eau. Un véritable voyage gustatif en Inde.

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial. Pour produire le thé noir, il existe deux méthodes. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la première méthode est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus. D’autre part, le procédé Crush, Tear, Curl, consiste quant à lui à broyer, déchiqueter et boucler les feuilles de thé.

Ingrédients :

"Parce qu'un thé de qualité mal préparé ne donnera pas les mêmes saveurs"

85

4

Rupture de stock

Prix (en €)
370